brand
/ / Валериан и город тысячи планет (2017)
Трейлер Смотреть фильм
0
941
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Валериан и город тысячи планет (2017)

Valerian and the City of a Thousand Planets

Эта увлекательная, красочная фантастическая кинолента является экранизацией серии комиксов под названием «Валериан и Лорелин». В центре событий приключения космического спецагента по имени Валериан и его помощницы Лорелин. Межгалактический мегаполис Альфа – это огромнейший город будущего, который разделен на многочисленные секторы. Здесь около семнадцати миллионов жителей, которые слетелись сюда из самых отдаленных уголков необъятной Вселенной для того, чтобы их знания, таланты и новейшие технологии помогали творить добро и улучшать жизнь во всем населенном космосе. Но, как это всегда бывает, далеко не все в Альфе преследуют эти светлые, благие цели. Здесь есть множество негодяев, строящих свои коварные планы. Они объединяются в банды и криминальные синдикаты, ведут преступную деятельность и являются угрозой не только жителям мегаполиса, но и миллионам людей во всей Вселенной. Поэтому главная задача Валериана и Лорелин – рискуя своими жизнями, выслеживать всех бандитов и обезвреживать их, пока те не взялись за реализацию своих гнусных планов. А это – задача не из легких, ведь криминальные элементы тоже изобретательны, хитры и ни перед чем не остановятся...скачать dle 12.0


*Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Факты о фильме:


Люк Бессон всегда мечтал снять фильм по комиксам «Валериан и Лорелин» (Пьер Кристин и Жан-Клод Мезьер).
------
Режиссёр Люк Бессон умышленно снял фильм по французским комиксам на английском языке и с англоговорящими актёрами. Таким образом он надеялся охватить как можно большую аудиторию.
------
Люк Бессон продемонстрировал небольшие отрывки из будущего фильма во время международного фестиваля Comic-Con в Сан-Диего в 2016 году. Зрители встретили их овацией.
------
Вторая экранизация комиксов «Валериан и Лорелин». В 2007 году во Франции стартовал показ анимационного сериала, снятого по мотивам комиксов Кристина и Мезьера.
------
Пятая совместная работа занимающихся производством визуальных эффектов и компьютерной анимации для кино и телевидения компаний Weta Digital и Industrial Light & Magic. Они уже работали вместе над фильмами «Контакт» (Роберт Земекис, 1997), «Ван Хельсинг» (Стивен Соммерс, 2004), «Эрагон» (Стефен Фэнгмейер, 2006) и «Аватар» (Джеймс Кэмерон, 2009).
------
Подготовка к роли Лорелин заняла у Кары Делевинь несколько месяцев.
------
Идеи из комиксов о Валериане легли в основу фантастического боевика «Пятый Элемент» (Люк Бессон, 1997) и фильмов серии «Звёздные войны».
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив