brand
/ / Клон (2001)
Трейлер Смотреть сериал
0
145
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Клон (2001)
O Clone

Сериал Клон с очень запутанным сюжетом. В нем много главных героев.

Марокко, 80-е годы прошлого столетия. Именно здесь и начинается великая история дилемм – брак по расчету или по любви, преступления во имя науки, различие религий и культур.

Жади – восемнадцатилетняя девушка, сирота, мусульманка. Выросла она в Бразилии, но обстоятельства заставили ее перебраться в Марокко. Здесь ей придется жить со своим дядей Али и кузинами Зораидой и Латтифой. Она вынуждена будет примириться с религией семьи. Здесь же она впоследствии познакомится с Лукасом, который приехал в Марокко на отдых вместе со своим братом – близнецом и отцом. Но возникнет множество проблем, которые помешают влюбленным соединить свои судьбы. Сначала любви Жади и Лукаса будет противиться дядя Али. Он будет убеждать девушку не отступать от постулатов Корана – главной книги мусульман. Он предложит ей в мужья Саида.

Дальше все будет еще хуже. Брат Лукаса Диогу погибает в авиакатастрофе при возвращении на вертолете в Рио-де-Жанейро. Еще до этой страшной трагедии у него были проблемы с Леонидасом Феррасом, его отцом – миллионером. Все дело в том, что Диогу однажды провел ночь с Иветти, не имея понятия о том, что ее любит его отец. После того, как Диогу трагически погиб, Леонидас решил расстаться с Иветти, поскольку именно ее интриги и привели к тому, что отец и сын поссорились. Он начинает очень активно вмешиваться в дела своего оставшегося сына. Ему хочется, чтобы впоследствии сын занял его место в бизнесе. Но у Лукаса характер совсем не такой, как у его покойного брата. Это мечтатель. Ему всегда хотелось стать музыкантом. Леонидас же и слышать не хочет об этом. Никаких аргументов он не слушает. Под его давлением Лукас вынужден был расстаться с Жади и жениться на Майзе. Майза до этого была страстно и горячо влюблена в Диогу. Их брак оказался крайне неудачным. Они постоянно ссорятся. Все это кончается тем, что их дочь Мэл становится наркоманкой.

Но ученый Аугусту Албьери, крестный отец Диогу, не может смириться с его смертью. С помощью клеток Лукаса он создает клон Диогу. Все операции держатся в строжайшей тайне. Он проводятся в лаборатории, находящейся в доме Деузы, Женщины, которая страстно мечтает о ребенке. Именно она стала суррогатной матерью Леонарду – первого на планете человеческого клона. Конечно, Леонарду – это не Лукас и не Диогу. Но это именно тот человек, которого Жади любила и до сих пор продолжает любить. Это совсем необычный любовный треугольник. Ведь для того, чтобы бороться за любимую женщину, Лукас вынужден будет сражаться с самим собой!

После появления клона жизнь всех героев сериала полностью изменится.скачать dle 12.0
  • Год: 2001
  • Жанр: мелодрама, фантастика
  • Страна: Бразилия
  • Премьера (Мир): 1 октября 2001
  • Премьера (РФ): 16 февраля 2004
  • Возраст:
    16+
  • Время: 43 мин.
  • Студии: Núcleo Jayme Monjardim, Rede Globo de Televisão
  • Озвучка: Многоголосый
  • Сценарий: Глория Перес
  • Режиссер: Тереза Лампрея, Жайме Монжардим, Марио Марсио Бандарра
  • В ролях: Мурило Бенисио, Джованна Антонелли, Вера Фишер, Режинальдо Фария, Неуза Боржес, Жандира Мартини, Летисия Сабателла, Жука де Оливейра, Стенио Гарсиа, Даниэла Эскобар
  • Статус сериала: Завершен (все серии)
  • 7.464
    8.10
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив